fluct、沖縄支社にて、テクノロジーによる沖縄活性化を目指し、PyCon Kyushu in Okinawa 2019に協賛

~fluct沖縄支社にて、プロダクト開発に取り組む仲間も募集中!~

2019年4月19日

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社で、広告配信プラットフォーム事業を展開する株式会社fluct(東京都渋谷区、代表取締役CEO:土井 健)は、テクノロジーによる沖縄の活性化を目指し、2019年5月18日(土)に沖縄県にて開催されるプログラミング言語 Python のユーザが集う技術カンファレンス「PyCon Kyushu in Okinawa 2019」( https://kyushu.pycon.jp/2019/ )に協賛いたします。

fluctでは、さらなる事業拡大とプロダクト強化を目指し、2018年12月、開発拠点として沖縄支社を開設いたしました。fluct沖縄支社では、「メディアの成長を共創する」というミッションを遂行し、プロダクト開発に取り組む仲間を募集しています。「PyCon Kyushu in Okinawa 2019」のfluctブースでは、沖縄支社で働くエンジニアが沖縄支社で働く様子などについてもご紹介いたします。